En caso de que obtengas el siguiente error al intentar agregar una cuenta secundaria de Gmail:

Debes:

1. Accede a tu consola de administración en admin.google.com.
2. Haz clic en 'Aplicaciones' > 'Google Apps' > 'Gmail' > Acceso de usuario final'.
3. Aquí busca la sección 'Permitir las puertas de enlace de salida por usuario' y habilítalo.
4. Guarda los cambios.

Pasado un tiempo de propagación podrás intentar hacer de nuevo con configuracion en la cuenta del usuario. Puedes encontrar más información visitando https://support.google.com/a/answer/176054?hl=es.

Saludos!