Hay situaciones donde tareas rutinarias como adjuntar archivos a mails comienzan a demorar más de lo habitual, llegando incluso a trabar el proceso del Google Chrome.

Cumpliendo los siguientes pasos mejoramos el comportamiento:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todo, selecciona Todos los períodos.
  5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Imágenes y archivos almacenados en caché".
  6. Haz clic en Borrar datos.

Asegurarse que las opciones sean las siguientes: