Tips utiles para tomar en cuenta con la herramienta de tareas "Tasks" de Google.

Agregar tareas desde Gmail

Podes agregar tareas arrastrando emails hasta el panel de tareas. Tambien podes agregar tareas entrando al email que queres agregar y presionando "Agregar a tareas".

Es posible agregar tareas desde la aplicacion de Gmail.

Repeticion de tareas

Es posible crear tareas con repeticion que desde el calendario de Google o desde el panel de Tasks. Una vez que se marcan estas tareas como "completa", automaticamente se agrega nuevamente para la siguiente repeticion.

Subtareas

Desde el panel de tareas, es posible agregar subtareas clickeando los 3 puntitos al lado de la tarea y "agregar subtareas".

Si marcas como completada la tarea principal, las subtareas se marcaran de esta forma tambien.

Organizar por lista

Es posible generar listas de tareas agrupar tareas referidas a cierto tema/cliente. Es posible asignar tareas a las diferentes listas tocando los 3 puntitos al lado de la tarea y tildando la lista.

Calendario de tareas

En Google Calendar es posible visualizar y configurar el calendario de tareas. Podras desactivar la visualizacion y personalizarla como gustes.