Migración de archivos de Google drive entre distintos dominios de distintas consolas:

- Para migrar archivos que no tengan formato Google (PDF, fotos, zips, otros) la herramienta a considerar es "Google Drive para ordenadores" y los detalles inherentes a la misma se pueden ver en este link

- Para migrar archivos con formato Google el proceso es manual.
Lo ideal es generar una unidad compartida desde el dominio a donde se quiere llevar la información y compartirla con la cuenta donde se encuentra la información a ser migrada. Ahí se podrá copiar toda la información y y la propiedad de los archivos quedará a nombre del dueño de la unidad compartida mencionada. (el el plan del dominio destino no soporta Unidades compartida el proceso requerirá compartir los archivos desde la cuenta origen con la cuenta destino, en el destino se deberá realizar una copia, y la copia será ya propiedad de la cuenta destino) Más detalles en este link.

Para recibir novedades por email sobre esta y otras funcionalidades de Google Workspace podrás subscribirte a nuestro newsletter desde nuestro blog o visitar nuestras publicaciones en LinkedIn.