Artículo para personal IT especializado.

Requisitos previos:
Windows 10 Pro / Pro for Workstations / Enterprise / Education
Chrome 81 o posterior

Descarga e instalación de GCPW

1. Descargar el Proveedor de credenciales de Google, eligiendo la versión que corresponda a nuestro sistema operativo, desde la consola de administración. La ruta es la siguiente: Dispositivos > Endpoints > Configuración > Configuración de Windows > Setup de GCPW > Descargar. Al descargarlo por aquí, el instalador se vincula a nuestro dominio, así podremos limitar opciones más adelante.
  2. Ejecutar el archivo descargado con privilegios de administrador.
  3. Hecho todo esto y para completar el proceso, pasaremos a reiniciar nuestra computadora. Una vez que vuelva a encender, aparecerá la opción de "Añadir cuenta de trabajo" junto al logo de Google junto al resto de los usuarios de nuestra computadora.

Poseemos un procedimiento detallado de esto, donde también indicamos como Desinstalar GCPW para hacer una instalación en limpio y las pruebas sobre configurar registros de Windows desde la consola de Administrador de Workspace.

Para más información acerca de este tema visitar el artículo de Google al respecto
Para enterarse de  lo nuevo relacionado a los productos, sugerimos consultar las novedades publicadas en el sitio web de Pronectis y  en nuestras redes sociales.

(hacé click sobre tu red favorita en los íconos de abajo para acceder directamente).