Ten cuidado cuando vayas a borrar la caché de Google Drive para ordenadores para intentar solucionar problemas generales. Los archivos se almacenan aquí antes de subirse, por lo que si borras la caché antes de que finalice el proceso de subida, perderás el archivo en cuestión.

Al reiniciar Drive para ordenadores, los datos locales incluidos en la memoria caché del contenido anterior se transferirán a la nueva ubicación de la memoria caché del contenido. Si eliminas el ajuste personalizado, los datos volverán a la ubicación predeterminada.

Para limpiar la Caché se debe borrar el contenido de la

La ubicación predeterminada de la caché es la siguiente:

Desde el Administrador de archivos de Windows: %LOCALAPPDATA%\Google\DriveFS

Para Mac:

Borrar el contenido dentro de: ~/Library/Application Support/Google/DriveFS.

y también probar:

Para enterarse de  lo nuevo relacionado a los productos, sugerimos consultar las novedades publicadas en el sitio de Pronectis y  en nuestras redes sociales.