Resumen de los límites más importantes en el uso diario de esta herramienta:

• Tamaño máximo de archivo: No se pueden subir ni sincronizar archivos individuales cuyo tamaño supere los 5 TB.
  • Límite diario en transferencia de datos: Cada usuario puede subir hasta 750 GB al día entre Mi unidad y todas las unidades compartidas. Los usuarios que alcancen el límite de 750 GB o suban un archivo que supere este tamaño no podrán subir más archivos hasta el día siguiente, aunque se completarán las subidas que estén en curso.
  • Cantidad de ítems por Unidad Compartida: Una unidad compartida puede contener un máximo de 400.000 elementos, incluidos archivos, carpetas y accesos directos.
  • Anidamiento de carpetas por Unidad Compartida: Cada carpeta de una unidad compartida puede tener hasta 20 niveles de carpetas anidadas.

Si usted es administrador del dominio de Google Workspace podrá obtener métricas siguiendo estos pasos: Link

ACLARACIÓN: En Drive para ordenadores, no puedes mover una carpeta de "Mi unidad" a una unidad compartida.

RECOMENDACIÓN: Vacía la papelera de las unidades compartidas.

Los elementos que no se hayan eliminado permanentemente de la papelera de la unidad compartida se tendrán en cuenta a la hora de calcular los límites.

RECOMENDACIÓN: Utiliza unidades compartidas para proyectos concretos.

Organiza las unidades compartidas por proyectos y equipos en vez de usarlas como cajón de sastre.

Para mayor detalle: https://support.google.com/a/answer/7338880?hl=es

Para enterarse de  lo nuevo relacionado a los productos, sugerimos consultar las novedades publicadas en el sitio de Pronectis y  en nuestras redes sociales.