1. Acceda a la Consola de administración
  2. Navegue a través de ella a la siguiente ubicación: "Aplicaciones" > "Google Workspace" > "Drive y documentos" > "Gestionar unidades compartidas"
  3. Ahí encontrará todas las Unidades Compartidas de su organización. Podrá ver el espacio que este utiliza de la cuenta de Drive y un porcentaje estimado sobre el limite de los 400.000 archivos por Unidad Compartida.

Estos registros no se actualizan en tiempo real.

Para enterarse de  lo nuevo relacionado a los productos, sugerimos consultar las novedades publicadas en el sitio de Pronectis y  en nuestras redes sociales.