Para actualizar los datos del perfil de la cuenta (nombre, celular, etc.) Siga estos pasos

1. Seleccione detalles de cuenta en la barra del menú.t account details from the menu bar.
  2. Click en el ícono de editar.
  3. Actualizar y grabar.
  4. Recibirá un correo electrónico de confirmación en su cuenta.

Para recibir novedades por email sobre esta y otras funcionalidades de Google Workspace podrás subscribirte a nuestro newsletter desde nuestro blog o visitar nuestras publicaciones en LinkedIn.